Все - Любовь

Ритам Мельгунов
И вновь весна взвихряет танец свой,
Лучи, листы восторг искристый ткут
И, озаряя тусклый прах земной,
Повсюду чудо-солнышки цветут.

Вдруг вырываются они на свет
Из мерзлых недр, из хладной толщи сна
И, выпростав свой яркий нежный цвет,
Лучисто сердце согревают нам.

И в них мы ощущаем, что любовь
Живет, течет во всем и движет всем,
Вздымает вешний цвет из-под снегов,
Связует все единым бытием —

Мир озаряет солнцем в безднах тьмы,
Из недр взрастает в солнышках цветов,
Чтоб в недрах сердца ощутили мы,
Что мир — одно, что все — одна Любовь.



29.05.2017


Фото автора стихотворения, которое навеяно этим фото.


Другие мои стихи, посвященные мистерии Весны, читайте в сборнике «Времена года»:
http://www.stihi.ru/avtor/ritam1&book=18#18


Мои стихи читайте у меня на сайте:
www.savitri.su

Другие мои фотографии смотрите у меня на фотопоэтическом сайте:
www.ritam-art.com