Поздравление Евгению К

Вольдемар Митрофанов
Весна в права свои вступала,
Лучами солнышко играло!
Тельцом на свет ты появился,
И весь роддом в тебя влюбился!

Младенца Женею назвали!
Цветами маму забросали!
Ты голосил на всю больницу,
Карнеги Холл бы мог гордиться!

Года летели словно птицы,
Не раз бывал ты за границей!
Жена любимая Марина,
Любовь и сына подарила!

В твой День Рождения Евгений!
Пишу без пафоса,сомнений,
Желаю крепкого здоровья!
Пусть жизнь не знает малокровья!

Люби жену свою родную!
Сыграй с ней свадьбу Золотую!
Детишек вам мой друг побольше!
И чтобы жили вы подольше!

Любви,успехов,процветания!
Пусть Ваши сбудутся желания!
Уралыч! Спорт не забывайте,
В спортивных танцах,побеждайте!

Пусть Банк Кетовский процветает!
Друзья тебя незабывают!
А папа с мамой,тесть и тёща,
Вас навещали чаще,больше!

Дарили Вам тепло и ласку,
Пусть будет жизнь твоя,как сказка!
С концом красивым и прекрасным,
Ведь тридцать девять, это классно!