А слёзы затуманили глаза...

Любовь Егорова-Рябенкова
А слёзы затуманили глаза
Когда сказалась роковая фраза…
Она не знала, что сойдёт с ума,
Произнося тебе слова отказа…

Она не знала – кто ты для неё!
Она не знала – как ты был ей дорог!
Она бы не вонзила остриё,
И в сердце не остался бы осколок…

Она скрывала от себя самой
Как сильно и отчаянно любила,
И не позволила остаться ей с тобой
Какая-то чудовищная сила…

Ты прятал слёзы, прятал свою боль.
Ты прятал чувства за железной маской.
Ты стал играть совсем другую роль –
С жестокой и трагической развязкой.

Но иногда, когда смотрел в её
Глаза родные – падало забрало…
И тут же забывалось остриё…
И вспоминалось сердце, что желало…

2017 г.