Другу по интернету

Марина Бычковская
Константину Вальпа

Я так скучаю по твоим ответам,
И жду твои послания, приветы....
Я чувствую тебя на расстоянии...
Назначь скорее, милый, мне свидание...

Не забывай меня, я здесь, с тобой... я рядом...
Коснись лишь монитора, добрым взглядом,
Дай мне тепло своё, дыхание зари...
И не отталкивай... пожалуйста внутри...

29.05.2017 года