Эфир

Поэзия Чёрной Дыры
Я слушаю ночи пустой эфир,
Он сродни шуму дождя.
Окрась же Собою тёмный мой мир,
Приди же, я жду Тебя.

Но радио ловит шум помех
И это печалит меня.
Мне нужен лишь Твой прекрасный смех,
А так же улыбка Твоя!