Только осталось...

Марина Корчагина
Только осталось – на видео видеть
Плакать в подушку, когда тяжело
Порою любить, порой ненавидеть,
Зная, что всё безвозвратно ушло.

Время не лечит, не дарит забвение.
Нет и лекарств от сердечной тоски,
Как порошка, чтоб вернуть те мгновенья,
Где наши души были близки.