Горячий шоколад

Лара Ананьева
Дождь смыл навеянную с Окон пыль,
как амнезия временно стирает память.
Притихший ветер жалобно завыл,
пробравшись в ветви к птичьей стае.
Они умолкли в страхе пред грозой,
почувствовав заранее стихию.
Так интуиция людей порой
спасает от упрямого бессилья.

Ручьем стекало небо по стеклу,
как слёзы по щекам, щипая раны.
Гроза утихнет и прояснится всё к утру-
погода так изменчива, непостоянна.

Природа пусть бушует за окном.
Нам так вдвоём уютно на диване.
Горячий шоколад вприкуску пьём
с горячим поцелуем сладкими губами.