4. 10. 2016 П. Ж

Елена Пономарева Элен Рэйн
Остановишь свой выбор на мне —
И оставишь попытки к бегству.
Не сожжётся в любовном огне,
Твоё чуткое жаркое сердце.

Не бывать у порога другим.
Не делить твою страсть и заботу.
Для меня все в округе враги,
Чьим обманом ты вечно измотан.

Не забыть этой серости глаз.
И до дома не спутать дороги.
Пусть же время застынет для нас,
И в груди поутихнут тревоги.

Не подать на прощание руки,
В крепкий узел связав наши судьбы,
Чтобы не были мы далеки.
Не нашлись для нас злые судьи.

Чтобы запросто верить словам,
Обличать только добрую волю.
Я душе твоей выстрою храм,
И чужим заходить не позволю.

Не найти для упрёков причин.
Не оставить в беде и напастях.
Только ты среди стольких мужчин
Мне поведал секреты счастья.