Он ответит за всё

Чёрная Маска
Тебе грустно, и сидишь тихонько,
Слышишь стук вдалеке,
Он далеко, но тебе громко,
Умостился в твоей голове.

Ты хочешь уйти, но тебя держит
Что-то в этом доме.
Твой глаз ловит
Сущность в старом окне.

Тебе холодно, дрожишь,
Но это не надолго,
Я приду к тебе и порву нить,
Возьму за руку и дам тепло.

Согрею тебя своим телом,
А потом с собой заберу,
Но сначала спалим его дом,
Пусть почувствует себя в аду.

Эта недоконченая тварь
За каждою боль ответит,
Не успеет поднять свой зад,
Как в аду оно сгорит.

Пусть эта тварь горит,
А я станцую на его пыли.
Пусть всё у него болит,
И не услышит мысли.

Оно сгорит в мучении,
Почувствует взаимную боль,
Прогорит всё внутри.
Ну, что, поджигаем дом?