Ты без меня не смог..

Виктория Гайдукович
Ты не забудешь моё имя...
Ты не забудешь каждый миг,
Когда была тобой любима..
Когда огонь во мне затих.

Ты будешь помнить днём и ночью,
Ты будешь думать лишь о том,
Что ты тогда же, между прочим,
Не первым был в меня влюблен..

Я выбрала некалебаясь, лишь тебя,
Подумай милый,
Сколько раз я ошибалась
лишь назвав тебя - Любимым.

Мне было тяжело, но всё же
Смогла я без тебя, а ты...
Всё помнишь запах моей кожи,
Помнишь любимые цветы..