Кто же ты такой?

Виола Фурсо
Что случилось со мной?
Лето на пороге с весной расстаются -
Закружилась голова:
А я думаю о нём,
Думаю о нём!

Так случилось весной!
Уверена была
больше знать не придётся...
Я сама не своя -
Всё мечтаю о нём,
Мечтаю о нём!

Всё смешалось вокруг -
Снег с листопадом кружит и смеётся!
Натянулась тетива -
Мега - луч пронзил
сердце моё!

Всё случилось не вдруг.
Люди где-то встречаются и расстаются
И сужается круг!
Мы  не рядом,
Но мы - вдвоём! 

Что ж ты держишь меня
И меня от себя отпустить не желаешь!
Кто же ты такой -
Счастье ль моё,
Горе моё?

Я готова испить
Эту чашу доли своей судьбоносной
Знать бы наперёд -
Что меня ждёт,
Что меня ждёт!

Пусть же сердце твоё
Неожиданно в ритме волшебном забьётся
и душа замрёт -
В него имя  моё
Войдёт...войдёт!

Потеряла я покой.
Знать хочу всё  о чём ты мечтаешь?
Сколько нам с тобой
Отмеряно судьбой....
Кто же ты такой?
Кто же ты такой...