Я так долго к тебе добиралась...

Скляриус
Я так долго к тебе добиралась...
Нет, не день, и не два, и не три.
И откуда мне сила давалась
И терпенье, не знаешь;Не ври...

Где любая другая б сломалась,
Разбирая себя изнутри,
Я на встречу с тобой продвигалась
Сквозь толпу из людских "Не дури!”

Неспроста тогда "там" оказалась:
Помню все. Не хочешь - сотри.
Я так долго к тебе добиралась...
Я так близко сейчас, посмотри.