Я еще и не знала тебя...

Скляриус
Я еще и не знала тебя,
А мужчины уже обижались:
Мол, хотим быть не только друзья.
В женихи и в мужья набивались.

Но внутри все кричало: "Не то!
С ними ты себя не создашь.
Ты дождешься того Своего,
Кого ни за что не предашь."

Интуиция - мой талисман:
Подкрепляет веру из стали.
Если жизнь - из ладов нотный стан,
Мне тебя для мажора послали.