что

Глаша Кошенбек
что вот так вот, а хотим иначе,
что ответ на все есть в вышине,
что теплеет, мы живем на даче,
что нормально, только денег нет,
что наш сад хорош, и лучше даже,
что люпинус съел скотина-крот,
в общем, никому и не расскажешь,
кто там будет слушать - да никто

и не врешь, а все ж фальшивы ноты,
смотришь вверх, сжимаешь кулаки -
в небе воробьи и самолеты,
облака и майские жуки