Улететь бы в небеса...

Альга
Улететь бы в небеса, где разлит Океан сил,
напитаться Светом, коего всегда просил.
Раскатится гулким эхом в горные долины,
и взорвать ту небыль, что хранят вершины.

Былью обратится стынь пиков холодных,
и твари разверзнут оскал пасти голодной,
но умоешься росами на рассвете Любви,
и укроешься косами огнесолнечной Зари.

И пускай попробуют тронуть тот Огонь,
что являет потоками плазмы Посолонь!
Он незрим, но Абсолютом сжигает дотла,
от тварного не остается ни пепел, ни зола.