Доброта это жизнь- учителей

Забина
Нет лучше и добрей людей,
Чем доброта учителей.
Они всегда в одной поре,
И чувства с ними все в душе.

Порой бывает: скучно, грустно
Но вид не подают.
Такой жизнерадостной дорогой,
Учения несут.

Бывает ошибаются, иногда
Зато равнодушные,они всегда.
Знания в этих людях так и живут..
Детей в будущее дорогами ведут.