Сложно!

Наталья Дроздова
О, как же сложно научиться
Не усложнять,
С улыбкой закрывать страницу
Любого дня,

Размолвок мелочь по карманам
Не сохранять
И на купюры измен, обмана
Их не менять...

Не исхитряться, не прогибаться
И не мудрить...
А простотою наслаждаться
И просто жить.

Не пачкать отблесками злобы
Лица черты...
Я научусь! Хочу простой быть.
А ты?