Песок сквозь пальцы

Наталья Хамидулина
В глазах потухших, лишь тоска,
Давно забытые мотивы.
Дворцы и замки из песка,
Всегда становятся могилой.

В душе несчастной и больной
Пробита брешь, усталость точит.
И серый взгляд его стальной -
Булатный нож, острее прочих.