Другу

Татьяна Хакина
http://www.stihi.ru/2017/04/03/1325 - это стихотворение "Верим в любовь", которое написал Жюр22... Интересно самой, почему "навеялся" отклик... Наверное, давно не общалась с лучшим Другом. Тебе, мой Друг, посвящаю эти строки...

Веру в счастья ушедшего грусть
Постепенно сменяет Рассвет.
Откровенье сегодня же пусть
Вновь подарит всем солнечный свет...

И Весна раскрывает объятья
Нам с тобою без всяких сомнений!
Надевает лучшее платье
Лета, солнечных настроений...

Лишь накидка со словом "Любовь"
Мне навеяна сказкою снов...

Совершенно случайно обнаружила, что это уже второй отклик на одно и то же стихотворение... Благодарю Вас, Юрий! Помешаю здесь и первый результат прочтения:
Рецензия на «Верим в любовь» (Жюр22)

Нет победы дождя иль туманов,
Когда гладь на воде дарит нежность...
Не пугается сердце обманов,
Коль отыщет Любовь-Безмятежность...

Мы действительно многое сможем,
Если в сердце зажжём огоньки!..
Себе, чуду и Миру поможем,
Хоть дороги и нелегки!..

Татьяна Хакина   29.05.2017 00:41