Там

Лариса Марковцева
А сегодня тёмная ночь...
Не горят опять фонари.
И по телу страшная дрожь...
Я иду... а дождь позади.

Ходит он повсюду за мной...
Я бегу... он следом бежит.
Каплями стучит мне... постой...
В жизни нам с тобой по пути.

Жутко тёмной ночью... такой...
И безмолвие в небесах.
Я иду... а рядом со мной...
Нагло улыбается Страх.

Спряталась за тучей луна...
Мне бы до зари протянуть.
У меня дорога одна...
Никуда с неё не свернуть.

Рядом страх... а дождь позади...
К сердцу прицепилась тоска.
Там... где огонёк мой горит...
Там... вздохнёт свободно душа.

Лариса М.