Я хотела бы жить с тобой в небольшом городке,

Марина Фомина Аквамарин
Я хотела  бы жить...жить с тобой в небольшом  городке,
Где до неба качели, бушует сирень  в старом парке...
Обгоняя мечты, с облаками лететь налегке,
И  писать на асфальте "люблю.." днём по летнему жарким.

Я хотела бы быть не гитары седьмою струной,
А бездонною декой и эхом твоих вожделений...
Я хотела б дышать одним воздухом, милый, с тобой
И, касаясь руки, понимать: мы одни во Вселенной.

Но тревога растёт, душит стыд за прошедшие дни -
Ни вернуть, ни забыть. День ушедший, увы, не исправить.
И в полуденный зной, словно в зимнюю стужу, знобит...
И живёшь вопреки, существуешь почти против правил.