О былом

Стефан Марро
Ел и пил. Как жизнь жестока:
Некому сервиз помыть.
Телевизор, как сорока,
Не даёт себя забыть.
За стеной в полкирпича
Речь пространна Ильича
Всё о достиженьях цели,
Как движение в метели.
Всё пурга трескучих слов
Для навьюченных ослов.
           2016 г.