Вот и ты повстречал на безлюдье

Наталья Ворфоломеева
Вот и ты повстречал на безлюдье
Голубые мои глаза,
И такие разные судьбы
Отраженье нашли в слезах.

Через мир пронесли в ненастьи
Мы явление красоты.
Я тогда поняла, что СЧАСТЬЕ —
Это жизнь, это Я, это ТЫ.