экзамен невозможно отменить

Оттон Римский
Не выстрелит без пороха ружьё.
Только для Духа нет границ.
Есть навигации прибор
И в перелётной стае птиц.
С рождения даётся дар,

Энергии от Первого Лица.
Это есть Промысел Творца,
И фальши нет в Его словах.
Лишь в ВЕРЕ оживится прах.
Без Веры Озарения не будет.

Преграды - исторические будни.
Стали затором на века.
Труднейшей оказалась им задача,
Но веков нет, а это значит,
Подходит разрешения конец.

Забыли свой потенциал.
Движение осталось на бумаге.
В действительности его нет.
Где же наш счастливый билет?
Не нужен бестолковый бег.

Экзамен невозможно отменить.
Недосчитаетесь других.
С кого приходится спросить,
Не миновать вопросов Бога.
Их остановят на пороге.

Нельзя невежество впустить.
Спасённых  мало, званных много,
Но сами выбрали пути.
Зло за личиною Добра
Двуличие определит.