Время

Лена Макитрюк
И Прошлое, и Будущее - тлен...
Скрывает Время в них своё обличье...
И заключает нас в надёжный плен -
Нам быть в плену становится привычно...

Мы верим, что без Прошлого нас нет,
Надеемся на Будущее, вместо
Желания на тонкой нити лет,
В СЕЙЧАС найти себя... и своё место...

Смахнуть с ресниц тяжёлый долгий сон,
Увидеть Жизнь в реальном ярком цвете,
Чтоб появилась цель, возник резон,
Счастливо жить на этом самом Свете...

Чтоб захотелось видеть, ощущать,
Любить, дарить и верить постоянно...
Чтобы отпала надобность прощать
И с Временем... бороться неустанно...