В этом вся она!

Кира Стриж
Стихи КИРЫ СТРИЖ

июль 2016 г.

Она была добра и весела ,
Душой всегда летала в небесах,
И жизнь ,как в невесомости ,вела,
И свет любви сиял в её глазах.

Улыбка на её губах искрилась.
Для всех открыта и верна себе.
И нежность в сердце прочно воцарилась,
И ласковые руки по судьбе.

Её любили, ею восхищались
И ставили в пример другим всегда.
Все кто ушёл, однажды возвращались,
Желая с ней остаться, навсегда.

Уверенность и счастье излучала,
Не плакала, не ныла никогда.
Настрой души любимых изучала,
Помочь стараясь, всё отдать могла.

За что её , скажите, наказали?
Она не причиняла вам вреда.
Вы , как никто, её прекрасно знали,
Откуда появилась та вражда?

В ней долго убивали человека,
Ломали и топтали не щадя.
И , кажется, что ей не хватит века,
Забыть, что вы сказали уходя.

Но это только кажется, поверьте.
Она осталась чистотой сильна.
Включите мозг и оптимизм измерьте.
Ну что? Велик? Вот в этом вся она!