Мои стихи..

Светлана Шинкарева
Я не могу выдумывать стихи,
они ко мне приходят сами,
обычно- тихими ночами,
в минуты грусти и печали,
часами долгого пути..

Тогда в минуты вдохновенья,
бумагу взяв и карандаш,
пишу свои стихотворенья..

И если б мне сказали: "Не пойму,
кому нужны твои творенья?"
Сказала б я без капли сожаленья-
"Лишь только мне и больше никому!"