Мысли бродяги

Мадина Мадо
Льёт дождь,где же мне укрыться?
Привыкшей дрожью в холоде притих.
Вкус хлеба свежего приснится,
С горячим супом что вижу в снах своих.

Прохожих взглядом умолимо,
Я душу отдавая провожу.
Зимой прошедшею терпимо,
Судьбой ненужный я брожу.

Пригрев бездомного котёнка.
Насытная радость притаиться.
Не буди ты мокрая картонка,
Устал я жить но не молиться.

От слёз промокло моё сердце,
Мечты понять,мои вам не дано.
Но стать однажды оборванцем,
Не думал и я что суждено.