Нас унесёт с собою ночь...

Станислав Пронин
Нас унесёт с собою ночь,
Исчезнем мы во мгле безмолвной,
Ту силу нам не превозмочь,
И, подчинясь беспрекословно,

Мы за собой сожжем мосты,
Оставив только дым и пепел,
Нас ночь подкинет до звезды,
Глаза что выжжет и ослепит.

И ослеплённые падём мы,
Столкнувшись вмиг с земною твердью
Под похоронный грохот грома
Настигнет нас дыханье смерти.

Нас унесёт с собою ночь,
Мы канем в зарево заката,
Никто не в силах нам помочь,
Ведь сами в этом виноваты...