Легальность

Максим Максимович Маяковский
Ох если бы была ты рядом,
Богиня внеземной той красоты,
А не за светящимся экраном:
"Давай уже на ты?".

Мы смогли бы встретиться
Нашими очами
И смогли б обняться
Темными ночами.

Твоё родное пятнышко
У тебя на носике,
Как на небе солнышко
Завораживающего облика.

О глаза, твои глаза
В них глубь твоей души
И вИдение образа
Райской той глушИ.

А улыбка идеальна,
Голосок твой милый
И вообще легально,
Быть такой красивой?