в пламени

Валерий Буланников
когда являются и пишутся
слова о вечном и навзрыд
тогда не дышится не слышится
а только прошлое горит

как пламя белое и черное
прощаний долгих и разлук
и бормотание смущённое
что буду ей как лучший друг

оно горит а ты дорогами
спешишь стараясь позабыть
глаза что синью теплой трогали
и что могли испепелить