Зелёный шум

Мицунари Ае Асон
***

ветрам  весенним
в небе подпевая
навстречу  солнцу
расшиты новыми шелками
дерев  поднялись рукава

Мицунари Масё


***

поднялись-обнялись
в берёзово-кленовый  шумный
зеленый  хоровод
летят-звенят  листочки
в пляске  новой  среди серёг

Мицунари Масё


***

и свист, и трели
и шум ветвей зелёный
и  гул  шмелей
и сердца не найдешь такого
чтоб промолчать смогло

Мицунари Масё

4 мая 2017, 10:33



На фото картина Михаила Васильевича Нестерова

 Лель. Весна. 1933