День станицы Мишкинской

Людмила Лукьянова 2
Слова и музыка Людмилы Лукьяновой

1.Сегодня день рождения станицы,
И собрался большой казачий круг,
Наш каравай и песни начинаются,
Гуляй, Россия, казаки и юг.

Припев:
День станицы!
И гуляй весь народ,
День Мишкинской станицы,
Праздник каждый год!

2.Как хороша станица дорогая,
Простор полей, заречья красота,
Сады цветут и степь раздольная такая,
Здесь Мишкинская славная моя.

припев
3.Поднимем тост за нашу, за станицу,
Чтоб процветала, сильною была
И чтобы мы могли ею гордиться,
Она все хорошела и росла
припев