Да принцесса...

Дарья Устинова
Да принцесса, ты точно из сказки,
А вот он тебя старше и в курсе,
То, что жизнь - маскарад, люди в масках,
И что больно тебе очень будет.

Да принцесса, ты искренне любишь,
Сердце мечется так в грудной клетке
Лишь в его очень тёплые руки,
Словно пища для дикого зверя.

Да принцесса, ты сад из надежды
Обрести с ним любовь, как в тех фильмах..
Только скуп он на чувства и нервный,
И в саду твоём мрак, паутины.

Да принцесса, ты в сказке знакомой,
И  уж поле чудес - твоё место.
Ведь лишь так бесспардоно чужое
Только лишь дураки взять посмеют.