***

Лерика Вереск
Я начинаю ценить тех, дающих обед молчания
В мире, что полон безумных идей,
Теней, полных отчаянья.
В мире, наполненном гневом и похотью,
Не знающем воздержания.
В стаде людей, где нет места мне,
Бродящему без покаяния

Я замыкаю в себе себя,
Где мне найти истины?
Разве можно жить, не любя
И лгать сам себе мыслями?
Нет в этом мире правды
Есть ложь- ложка дёгтя в мёде.
Выплюну, выблюю слов острый нож
Зачем вы вообще живёте- то?

29.05.2017