Поздравление Сергею Г

Вольдемар Митрофанов
Мы родились с тобой в один июльский день!
Лучами солнышко играло и ласкало,
Спешу тебя поздравить,мне не лень!
Писать стихи,а это ведь немало!

С тобой мы раки! Нам не занимать:
Упорства,знаний,силы и сноровки,
Бывает драки нам не избежать!
По жизни мчимся,будто бы по бровке.

Шестое,день и праздник хоть куда!
В День Независимости Штатов не попали,
Серёга! Право,это ерунда!
Ведь Вашингтон с Линкольном,нас еще не знали!

Шестого Наш Сильвестр родился,
С фамилию одесскою Сталоне!
Хотя по правде с ним мы не друзья,
Он одессит,а мы не фармазоны!

Желаю в этот день и в этот час,
Тебе большого,крепкого здоровья!
Чтобы твоя прекрасная семья,
Не знала горя, в жизни малокровья!

Чтоб дочери цвели день ото дня,
Тебе внучат дарили,чудо внучек!
Хочу,чтоб рядом были лишь друзья,
Над головою небыло чтоб тучек!

Желаю денег,мужества и сил!
С Натальей шестьдесят отметить в Сочи!
Мне хочется,чтоб жив ты был и жил,
Чтоб эротичны были твои ночи!

Дарю тебе я этот раритет,
В кругу семьи,чтоб чай с брусникой пили!
Ему сегодня больше сотни лет,
Желаю, чтоб с женой вы столько жили!