40. Готова признаваться...

Надежда Линник
                Оберег Надежды! 40.

                ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
                Стихи - моё дыхание,
                Песни - моя жизнь!
                ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

Всё прошлое в себе перечеркну,
   Открою сердце, словно лист бумаги
      И сокровенней всех заветных магий-
         Внесу порядок в жизнь и тишину.
            Мне лишь с тобой всегда сияет солнце,
              А без тебя льют грустные дожди,
                Ты вся любовь в судьбе моей, до донца,
                Так обними скорей меня, приди…

Ты - окуни меня в живые воды,
   Ты - раны все лихие залечи,
      Основой станет смелый дух свободы,
         Ты только вновь сердца не разлучи.
            Не позабыть любви твоей горячей
               И пылких губ беспечное тепло,
                Любовь не может быть совсем незрячей,
                Когда со встречей в жизни повезло.

Меня ты встретишь стоя у порога,
   Одаришь взглядом ярче всех зарниц,
      Признательна тебе я очень многим,
         Что ласкою владеешь без границ…
               Хранишь меня своей земной печалью,
                Ты жизни бренной Ангел неземной,
                Где все сердца от бед ставали сталью-
                Ты подарил мне «лёгким» путь земной.

На кружевах замёрзшего окошка,
   Засеребрился белый-белый снег,
      Ты потерпи, любимый мой, немножко,
         Придёт пора весёлая для всех.
            И рано нам с тобой ещё сдаваться,
               Ведь вместе мы, ты рядышком со мной,
                Я в сотню раз готова признаваться:
                Тону в любви твоей  я "с головой"!

* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

    (ЛНД)
    29.05.2017.
    (фото – интернет)
    (коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*28 Готова признаваться... 108_30.05.2017*