Сирень

Таша Муляр
Сирень в своем рождении щедра.
Цветами нас одаривает смело.
И удивительны оттенки цвета и добра
И ароматы света и надежды лета.
То время у сирени быстротечно...
Успеть раздать себя и все секреты.
Поймав любовь сирени,
начнем мы наше сиреневое лето!