счастье Васи

Дени Данте
И стихи не пишутся,
И любовь не строится
Лишь весёлый Вася,
Под балконом колется.

Васю не трогают людские проблемы
Глупые чувства,пустые дилеммы
Васе не нужно на аспирантуру
Читать макулатуру в магистратуру

Вася просто живет и радуется,
Грустит провожая закаты под градусом.
Вася не "все,"не мыслит о будущем,
Тайном,безумном,несуществующем.

И ты,пожалуйста,бери пример с Васи,
Вася ведь счастлив.Вася ведь квасит.
А ты,как и прежде,сиди на работе,
Увидев лишь жизнь в густом переплёте.