А ты знаешь...

Елена Данилова 6
А ты знаешь,а я скучаю.
Если любишь,нельзя не скучать.
А ты знаешь,я понимаю:
Я готова всю жизнь тебя ждать.
А вдруг ты когда-то напишешь:
"Приезжай поскорей,очень жду!"
И я тут же примчусь,ты слышишь?!
Брошу всё,все преграды пройду.
Лишь бы в счастье наше вернуться.
Ненадолго,хотя бы на час,
От унылой жизни проснуться-
Жизнь пуста без тебя,без НАС...
Без тебя не живу я,маюсь,
Без остатка сжигая сердце.
Я тебя позабыть стараюсь,
Но открыта в прошлое дверца.
"В одну реку не ступишь дважды"-
Сердцу вновь и вновь говорю ,
Но оно всё ждёт,что однажды
Ты напишешь:"Скучаю...люблю..."

28.05.17