Взрослый ребенок

Виктория Косматенко
Посвящается папе
 
 
Скромный простой работяга,
Выросший, словно сорняк,
Рос, как бездомный дворняга,
Все в его жизни " не так".
 
Чудо, что смог ты подняться,
Чистый душой Человек,
Только добром наполняться,
Истин набравшись на век!
 
Правда и дружба - святое,
Но всех дороже - семья,
Взялся за дело благое -
Будет Творец с ним всегда!
 
Шёл неспеша с Богом в сердце,
И не ропща на судьбу,
Взрослый ребёнок... доверчив...,
Так воспитал и семью.
 
Детям и внукам старался
Мудрость столетий привить,
Сам никогда не пытался
Жульничать или ловчить.
 
Знавший сиротство с пелёнок-
Жизнь посвятивший семье
Наш очень взрослый ребёнок,
Сгинувший в боли огне...
 
06.04.2017