Рифмы тишины

Татьяна Анцупова
РифМы нет у Моей тишины?
ПроСто РифМы Её - не Слышны!
ПроСто РифМы Её - не Видны!
РифМы - Есть у Моей Тишины!

Тишина очень Звонко Звучит,
Ловит РитМы и даже Кричит,
БудоРАжит, Поёт и Гудит,
ЗавоРАживает и Болит...

ЗА-РитмованнаЯ - на СудьБе,
ЗА-РифмованнаЯ - на СеБе,
ОстаНовленнаЯ - на МольБе,
П-РеднаЗначеннаЯ - лишь ТеБе.

П-РеднаЧертаннаЯ - на Пути,
Тишине - мало Рифму найти!
В ГлуБ-Ину Тишины посмотри -
РифМы Все у Неё Есть - Внутри!

29.05.2017. - 11.00.

Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2012/06/23/5619