Спасибо, Всевышний

Уртаева Марина
Спасибо,Всевышний,что жизнь подарил.
За мысли,за чувства..Ты нас наградил,
За право любить и нам выбирать,
Какой нам дорогой свой путь продолжать.

Спасибо,Всевышний,Ты нас защитил,
Мудрость свою от нас Ты не скрыл.
Жизни ступени Твои постигая,
Знаний багаж мы свой пополняем.

Спасибо,Всевышний,Ты нас искупил.
Жертвуя Сыном ,грехи Ты покрыл,
Любовь безграничную нам показал,
Силой и правдой Ты нас отстоял.

Благодарность, Отец, Ты нашу прими.
За поступки плохие,прошу нас ,прости...
Друг друга любить Ты нас научи.
Миром и счастьем Благослови!