Влюблённость

Галина Улетова
 .......  Среди миров я встретилась с твоим,
Где так светло и нежно и понятно.
Где так чудесно ,бережно двоим,
От прошлого отрекшись безвозвратно.
 Когда же ты в далёком-далеке
Напоминаешь о любви . И тайно
невидимые знаки на песке
возникнут под окном твоим случайно.......

И только ты поймешь,что это Я-душа моя.