У любви мы с тобой - два крыла!..

Анатолий Гаркавцев
Ответ моего ЛГ на рецензию Лане Солнышко...

Я безответным не останусь,
Расшевелить тебя хочу!
С тобой - вовек я не расстанусь,
И никогда не замолчу...

Хочу тебя я вдохновлять,
Душа твоя чтоб ожила!
В стихах смогла чтобы летать,
Душа коснулась чтоб пера!

~~~~~~~~~~~~

А я знал, что по мне ты скучала.
И я знаю, что любишь меня.
Ну, зачем ты так долго молчала,
И терзала молчаньем себя?..

Ты не скроешь ко мне свои чувства,
Ведь душа твоя - громко кричит!
Моё сердце - биеньем, безумно
Твоим чувствам и эху вторит...

Ни к чему на листе многоточья,
Только наши с тобою стихи!
Молю Бога, чтоб только не точка,
Продолжение только строки...

Мы молчаньем проверили чувства,
Тишина даже знает о нас.
Как мы любим с тобою... Искусство!
Мы историю пишем сейчас!

О любви та история сильной,
Где героев свела их судьба.
Где любовь их чиста и всесильна.
У любви мы с тобой - два крыла!
(экс)