Не рождённые дети

Вера Половинко
Не рождённые дети

Фантомными болями плачут в душе
В годах не рождённые дети…
О, поздно, о, поздно рожать нам уже:
Лелеять, чтоб жить им во свете.

Не быть многодетной есть много причин:
Квартира, здоровье, усталость…
В пустых отговорках есть много личин,
Свою прозевали мы радость!

Как короток он, срок отпущенный в днях,
Чтоб новая жизнь зачиналась,
И слёзы сомнений мы носим в сердцах…
Есть силы, но - мало осталось!

Вера Половинко
29. 05. 2017г.
г. Киев.