Великобритания

Екатерина Ра
Мой дом - моя крепость,
Расположенная вдали.
Отгоняя вязкую серость,
Меня несут туда корабли.

Британия - Великая страна!
Ты моя родина настоящая.
Над всем миром ты властна,
Как солнце утром восходящая.

За тобой тянется длинная нить
Из величая, мудрости и славы.
Ты смогла весь мир подчинить
Своей короне,  нарушая уставы.

Британия - страна свободы,
Гениальных людей и вождей,
Чьи деяния красят небосводы,
В синий цвет проливных дождей.