Поздравление Олегу Р. 12. 09. 13

Вольдемар Митрофанов
Тебе сегодня сорок семь!
Ты полон жизни,полон силы!
Пусть седина идёт не всем,
Тебе идёт-мой друг красивый!

Как Витус Беренг строг с людьми,
Как Сорос Джорж ты гениален!
Как Сампрас друг играешь ты!
Как Томас Ман ко всем лоялен!

Трудолюбив ты, как Патон!
Как Флеминг Ян ты книжки пишешь!
Как Стэйниц ты наш чемпион!
Как Клеопатра томно дышишь!

Людей я этих не спроста,
С свои стихи сегодня вставил.
У них с тобой одна звезда!
От всей души тебя поздравил!

Желаю счастья,разных благ,
Любви,здоровья,долголетия!
А МЧСовский ваш стяг,
Нас охранял от лихолетий!!!