Мне мил ваш облик

Журавель Яков
Мне мил ваш облик -
Вы прелестны.
В руках тот томик,
Что подарил я вам, известны
Его стихи, что вы прочли
На память в встречу нашу.
Минуло время и ушли,
Когда мы счастья пили чашу.
Я вспомнил вас и благодарен,
Что подарили мне часы
И путь: не столь печален
Среди житейской мне грозы.