На пороге лета

Валерий Шувалов
Кратко выскажусь по теме.
С сайта уходя на время,
по традиции недавней
заколачиваю ставни,
выключаю в лавке свет
и машу рукой вослед.

Как сказал бы доктор Ватсон,
всем счастливо оставаться,
не сворачивать с пути
и звезду свою найти;
больше радости и света
и - хорошего вам лета!

2017
__________________________